コーディネート料金表

01.飲食店 開店・開業プロデュース、再建コンサルティング業務 料金表

業態・運営方法にベストマッチしたメニュー開発を行います。コックレスなメニューや味・見た目はもちろん、原価率・調理法・品質の安定化など、多角的な視点からオリジナルメニューをトータルにコーディネートいたします。

1DAYコンサルティング(初回のみ)  ¥52,500(税込)  1日(5時間を想定)
 通常御打合わせ  ¥15,750~/ 90分(税込)  以降30分毎¥5,250(税込)
 新規 開店・開業プロデュース  ¥1080,000(税込)〜  -基本料金-
 再建・再生コンサルティング  ¥540,000(税込)〜  -基本料金-
 コンサルティング顧問契約  ¥208,000~/ 月(税込)〜   -基本料金-
 山川 渉 監修料  ¥315,000~/ 前金(税込)  -基本料金-
 成功報酬  月間売上の5%

※ 上記、基本料金となります。お店の規模・期間・内容により、別途御見積いたします。  ※ 交通費、遠方の場合の宿泊費は、別途実費請求させていただきます。

02.トータルメニュー開発業務料金表

業態・運営方法にベストマッチしたメニュー開発を行います。コックレスなメニューや味・見た目はもちろん、原価率・調理法・品質の安定化など、多角的な視点からオリジナルメニューをトータルにコーディネートいたします。

 
レシピ開発 商品によって異なります 1日(5時間を想定)
調理指導

【ご訪問の場合】

1点につき¥21,000~(税込)/10点¥157,500~(税込)  –
調理指導

【当オフィスの場合】

 1点につき¥15,750~(税込)/10点¥105,000~(税込)  –

※ 交通費、遠方の場合の宿泊費は、別途実費請求させていただきます。

03.フードアシスタント料金表

食材の仕込み、調理の手順、お客様のご案内やオーダーなどのサービス全般、ドリンク制作など、日々のルーティーンワークをトータルにサポート。利用期間もニーズに合わせてお選びいただけます。

基本時間

AM10:00 ~ PM9:00(所定時間内8時間まで ※休憩1時間含む)

基本料金

Sランク(店長・料理長クラス) ¥162,000(税込)
Aランク(ホール・キッチンスタッフクラス)  ¥108,000(税込)

時間料金

1人 1時間  ¥2,160(税込)

※時間外(AM7:00~)(PM10:00~)は上記料金プラス¥525(税込)

※ 交通費、遠方の場合の宿泊費は、別途実費請求させていただきます。※ 定期、長期、派遣などでご利用の場合は、ご相談ください。別途、御見積いたします。

PAGE TOP