01.飲食店 開店・開業プロデュース、再建コンサルティング業務 料金表
業態・運営方法にベストマッチしたメニュー開発を行います。コックレスなメニューや味・見た目はもちろん、原価率・調理法・品質の安定化など、多角的な視点からオリジナルメニューをトータルにコーディネートいたします。
1DAYコンサルティング(初回のみ) | ※詳細はお気軽にお問い合わせください。 | -基本料金- |
通常御打合わせ | ※詳細はお気軽にお問い合わせください。 | -基本料金- |
新規 開店・開業プロデュース | ※詳細はお気軽にお問い合わせください。 | -基本料金- |
再建・再生コンサルティング | ※詳細はお気軽にお問い合わせください。 | -基本料金- |
コンサルティング顧問契約 | ※詳細はお気軽にお問い合わせください。 | -基本料金- |
山川 渉 監修料 | ※詳細はお気軽にお問い合わせください。 | -基本料金- |
成功報酬 | ※詳細はお気軽にお問い合わせください。 |
※ 上記、基本料金となります。お店の規模・期間・内容により、別途御見積いたします。 ※ 交通費、遠方の場合の宿泊費は、別途実費請求させていただきます。
02.トータルメニュー開発業務料金表
業態・運営方法にベストマッチしたメニュー開発を行います。コックレスなメニューや味・見た目はもちろん、原価率・調理法・品質の安定化など、多角的な視点からオリジナルメニューをトータルにコーディネートいたします。
レシピ開発 | 商品によって異なります | 1日(5時間を想定) |
調理指導
【ご訪問の場合】 |
※詳細はお気軽にお問い合わせください。 | – |
調理指導
【当オフィスの場合】 |
※詳細はお気軽にお問い合わせください。 | – |
※ 交通費、遠方の場合の宿泊費は、別途実費請求させていただきます。
03.フードアシスタント料金表
食材の仕込み、調理の手順、お客様のご案内やオーダーなどのサービス全般、ドリンク制作など、日々のルーティーンワークをトータルにサポート。利用期間もニーズに合わせてお選びいただけます。
基本時間
基本料金
時間料金
※ 交通費、遠方の場合の宿泊費は、別途実費請求させていただきます。※ 定期、長期、派遣などでご利用の場合は、ご相談ください。別途、御見積いたします。 |